Wie soll man nur zwei Pizzen auf ein Blech bekommen, ohne das die eine auf der anderen liegen muss und die untere Pizza dadurch z.T. eher latschig bleibt?
Hier der Vorschlag aus den Zipfel-Laboratories:
Jede Pizza wird schon geforen mit einem geeigneten Schneidwerkzeug (z.B. Pizzaschneider) halbiert. Die Hälften werden anschließend auf dem Ofenblech entsprechend der Form auf dem Bild angeordnet.
Auch der Geschmack hat nicht zu wünschen übrig gelassen. Ich denke wir sollte das Verfahren zum Patent anmelden!
Aaaaargh! Endlich eine Lösung für ein Poblem welches wir hier auch immer haben. Aber wie durchtrennst Du die gefrorenen Pizzas (Pizze)???????
Pizzaschneider – wenn ich drüber Nachdenke müsste eine kleine Kettensäge aber auch gehen .. Sowas hat man doch in der Besteckschublade 😉
Pizzaschneider? Damit schaffst Du es die Mafiatorten zu durchtrennen? Ok….
Unsere Kettensäge ist seit dem letzten Zombie-Aussault beschädigt….du weisst……Beckenknochen und so….
Ich glaub, hier haben wir das passende Werkzeug gefunden:
http://www.amazon.co.uk/Black-Decker-GK1000-Alligator-Powered/dp/B000EOOJQI/ref=sr_1_79?ie=UTF8&s=diy&qid=1243766713&sr=1-79
Das eignet sich übrigens auch sehr gut, um Zombies fachgerecht zu portionieren.
Aligator 😛 Der Name passt..
Absoluter Zombie-Grinder dieses Teil. Schon bestellt.! Und dann ab auf dem Quad in den abgesperrten Bezirk hier in der Nähe! Rock’n’Roll
Und was mußte ich mir anhören als ich dir den Pizzaschneider geschenkt habe…
Manchmal ist es eben erst Liebe auf den zweiten oder dritten Blick 😉